485 Grad

485 Grad

Wer hier vorbeischaut, kommt zu dem Schluss, dass eine Stadt nie genug Adressen für richtig gute Pizza haben kann: Der Laden brummt, und das zu Recht! Dafür sorgt nicht nur die perfekte Backtemperatur, eben 485 Grad, der nach neapolitanischem Vorbild gebackenen Teigfladen, sondern auch Top-Zutaten und pfiffig kombinierte Beläge. Wer das erste Mal zu Gast ist, sollte übrigens einfach die "Margherita" bestellen. Einfach mit Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Pecorino Romano, Basilikum und Olivenöl belegt, weiß man hier am ehesten die Qualität des Teigs zu würdigen. Aber auch originelle Varianten wie "Rocky Balboa's Speckbirne" mit Provolone, Birne, Bacon, Rucola und Walnuss sind der Hammer!

Öffnungszeiten Allg.: Mo-Do 12-22.30h, Fr+Sa 12-23h, So 13-22h

Kyffhäuser Str. 44
50670 Köln
Telefon: 0221 30 75 33 30 www.485grad.de

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